Поступление на российский рынок новых компонентов Wabco

Поступление на российский рынок новых компонентов Wabco

 

НОВЫЕ EBS МОДУЛЯТОРЫ ОСИ И КЛАПАН УПРАВЛЕНИЯ ПРИЦЕПОМ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ DAIMLER С момента ввода в 1996 году в серийное производство систем EBS, компания WABCO разработала 4 поколения модуляторов оси. А теперь мы предлагаем для рынка послепродажного обслуживания ещё два новых варианта EBS Модулятора оси 4- го поколения (одно- и двухканальный) и клапан управления прицепом.

МОДУЛЯТОР ОСИ – 4-Е ПОКОЛЕНИЕ Модулятор оси контролирует давление в тормозных камерах на двух сторонах оси, либо сдвоенной оси. На передней оси используется одноканальный модулятор, а для задней оси может быть использован, как одноканальный, так двухканальный модулятор, в зависимости от типа ТС. Модулятор, с помощью датчиков АБС, считывает скорость вращения колес, обрабатывает и передает данные по шине CAN в центральный блок управления, который впоследствии рассчитывает номинальное давление. Управление ABS осуществляется непосредственно модуляторами задней оси. Все модуляторы оси оснащены дополнительным разъемом для соединения резервного пневматического контура с главным тормозным краном. Системы 6S/5M и 6S/6M могут быть сконструированы с использованием трех модуляторов оси, для управления каждым колесом отдельно.

 

 

 

 

ESSENTIAL: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ЗНАКОМОГО ВСЕМ КАРТРИДЖА WABCO RECYCLING Начиная с сентября 2019 года, WABCO меняет название картриджа осушителя воздуха Recycling. Новое название — Essential. Соответственно обновлен и дизайн картриджа. Являясь специалистом в пневматических тормозных системах, WABCO предлагает полный ассортимент картриджей осушителя воздуха. Картридж с новым названием Essential обеспечивает идентичное качество и производительность. Никаких изменений в отношении применяемости на транспортных средствах и осушающей способности.

 

КАРТРИДЖ ESSENTIAL Картридж Essential соответствует безупречно высоким стандартам производительности WABCO и представляет высокую ценность для клиента. Картридж идеально подходит для ежедневного использования на дальних дистанциях.

 

 

 

 

НОВЫЕ ЭНЕРГОАККУМУЛЯТОРЫ TRISTOP™ ДЛЯ SCANIA Являясь глобальным лидером в сфере тормозных систем для грузовиков, прицепов и автобусов, компания WABCO запускает на рынке послепродажного обслуживания новые энергоаккумуляторы Tristop™ для а/м Scania. Новые продукты применимы на более чем 900 000 ТС, на которых, начиная с 2015 года, данные энергоаккумуляторы премиального качества устанавливались на конвейере. Это дает рынку послепродажного обслуживания простое и надежное решение по ремонту этих автомобилей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НОВЫЕ РЕМКОМПЛЕКТЫ ДЛЯ ДИСКОВЫХ ТОРМОЗНЫХ МЕХАНИЗМОВ PAN™17 В ответ на ожидания рынка и с акцентом на конкретные потребности рынка послепродажного обслуживания и его тенденции WABCO предлставляет вам два новых ремкомплекта: универсальные скобы суппорта для более чем 50 видов тормозных механизмов PAN™17.  640 175 001 2 – Скоба суппорта, левая PAN™17  640 175 002 2 – Скоба суппорта, правая PAN™17 С новыми ремкомплектами клиентам на придется заменять тормозной механизм в сборе, вместо этого они смогут заменить только изношенную скобу и продолжить использовать старый суппорт. PAN™17 — крайне популярный дисковый тормозной механизм для легких грузовиков и автобусов различных производителей, таких как: DAF/Paccar, MAN, Iveco, Otocar, Ashok Leyland, Alexander Dennis, Albion, Gigant и многих других. ЗА последние 5 лет, WABCO реализовало более 350 000 этих тормозных механизмовразным производителям транспортных средств.

 

 

 

 

 

 

НОВЫЕ КЛАПАНЫ ОГРАНИЧЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ НА АВТОМОБИЛЯХ DAIMLER В ответ на запросы наших клиентов рынка послепродажного обслуживания, мы запустили два новых типа клапанов ограничения давления для автомобилей Daimler. ПРЕИМУЩЕСТВА  На 100% совместимы с автомобилями Daimler;  Оригинальные детали с прекрасной производительностью;  Прочная и надежная конструкция, позволяющая снизить время простоя ТС и стоимость обслуживания;  Устойчивы к коррозии, вибрации, избыточному давлению и скачкам давления; ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА Клапаны ограничения давления помогают поддерживать в системе давление ниже верхнего предела и обеспечивают установленное давление во всех частях пневматического контура. Большинство пневматических систем рассчитаны на работу в установленном диапазоне давления. Отсутствие контроля и ограничения давления может привести к выходу из строя дорогостоящего оборудования. Клапаны предотвращают накопление избыточного давления, которое может разбалансировать систему. Они являются мерами предосторожности, которые ограничивают максимальное давление в системе, сбрасывая его, когда оно становится слишком высоким.

Please reload

Избранные новости

Патрубки системы охлаждения ГАЗель

December 1, 2017

1/6
Please reload

Свежие новости

19.03.2019

Please reload

Архив
Please reload

ООО"АвтоПрицепКомплект"

ООО"ИнтерДеталь"  

ООО"Интердеталь ОЕ"  

+7 (495) 651-95-04 
+7 (495) 651-95-05

Адрес офиса : 107113, г. Москва, ул. Лобачика, д. 17 ( офис 914 )

Адрес склада : 107113, г. Москва, ул. Шумкина,14