Поступление на российский рынок новых компонентов Wabco


НОВЫЕ EBS МОДУЛЯТОРЫ ОСИ И КЛАПАН УПРАВЛЕНИЯ ПРИЦЕПОМ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ DAIMLER С момента ввода в 1996 году в серийное производство систем EBS, компания WABCO разработала 4 поколения модуляторов оси. А теперь мы предлагаем для рынка послепродажного обслуживания ещё два новых варианта EBS Модулятора оси 4- го поколения (одно- и двухканальный) и клапан управления прицепом.

МОДУЛЯТОР ОСИ – 4-Е ПОКОЛЕНИЕ Модулятор оси контролирует давление в тормозных камерах на двух сторонах оси, либо сдвоенной оси. На передней оси используется одноканальный модулятор, а для задней оси может быть использован, как одноканальный, так двухканальный модулятор, в зависимости от типа ТС. Модулятор, с помощью датчиков АБС, считывает скорость вращения колес, обрабатывает и передает данные по шине CAN в центральный блок управления, который впоследствии рассчитывает номинальное давление. Управление ABS осуществляется непосредственно модуляторами задней оси. Все модуляторы оси оснащены дополнительным разъемом для соединения резервного пневматического контура с главным тормозным краном. Системы 6S/5M и 6S/6M могут быть сконструированы с использованием трех модуляторов оси, для управления каждым колесом отдельно.

ESSENTIAL: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ЗНАКОМОГО ВСЕМ КАРТРИДЖА WABCO RECYCLING Начиная с сентября 2019 года, WABCO меняет название картриджа осушителя воздуха Recycling. Новое название — Essential. Соответственно обновлен и дизайн картриджа. Являясь специалистом в пневматических тормозных системах, WABCO предлагает полный ассортимент картриджей осушителя воздуха. Картридж с новым названием Essential обеспечивает идентичное качество и производительность. Никаких изменений в отношении применяемости на транспортных средствах и осушающей способности.

КАРТРИДЖ ESSENTIAL Картридж Essential соответствует безупречно высоким стандартам производительности WABCO и представляет высокую ценность для клиента. Картридж идеально подходит для ежедневного использования на дальних дистанциях.

НОВЫЕ ЭНЕРГОАККУМУЛЯТОРЫ TRISTOP™ ДЛЯ SCANIA Являясь глобальным лидером в сфере тормозных систем для грузовиков, прицепов и автобусов, компания WABCO запускает на рынке послепродажного обслуживания новые энергоаккумуляторы Tristop™ для а/м Scania. Новые продукты применимы на более чем 900 000 ТС, на которых, начиная с 2015 года, данные энергоаккумуляторы премиального качества устанавливались на конвейере. Это дает рынку послепродажного обслуживания простое и надежное решение по ремонту этих автомобилей.</